Blog

Receita Papapá - Bolinho de Maça e Amaranto

09/02/2024

Receitas

compartilhe

 

INGREDIENTES

- 1 sachê de Papapá sabor Maçã e Ameixa (PAPAPÁ ROSA)
- 1 ovo ½ maçã cortada em cubinhos pequenos
- 1 colher de sopa de leite de coco em pó (20g)
- ¼ xícara de amaranto em flocos (25g) ***
- 1 colher de sobremesa de farinha de aveia (10g)
- 1 colher de sobremesa de fermento (5g)
 

MODO DE PREPARO

Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Corte a maçã em cubinhos e adicione em um recipiente junto com o sachê da Papapá, ovo, leite de coco em pó, amaranto em flocos e a farinha de aveia.
Misture com uma espátula e depois que estiver homogêneo adicione o fermento.
Unte forminhas de silicone com óleo de coco.
Despeje a massa e asse por 30-35 minutos.
 
*** Substitua o amaranto em flocos por: quinoa em flocos ou aveia em flocos finos e tenha mais 2 opções de bolinho para variar esta receita!
 
Rendimento: 6 unidades.