Blog

Receita Papapá - Caçarola de Purê de Frango

09/02/2024

Receitas

compartilhe

Ingredientes

  • 150g de frango (equivalente a meio peito de frango)
  • Um fio de óleo de oliva
  • 1/4 alho-poró finamente cortado
  • 1/2 dente de alho pequeno esmagado (opcional)
  • 1 copo de água (ou caldo de vegetais, se preferir)
  • 1 pouch (100g) Papapá de Maçã, Batata-doce e Cenoura

 

Modo de preparo

  • Coloque o azeite na panela, aqueça e refogue levemente o alho-poró e o alho, adicione o frango e continue refogando levemente por 2 minutos (você quer que o frango fique branco e não fique marrom).
  • Adicione a água (ou o caldo de vegetais) e cozinhe por 2-3 minutos ou até que o líquido seja reduzido pela metade.
  • Acidione o pouch Papapá de Maçã, Batata-doce e Cenoura, misture, desligue o fogo e deixe descansar por 5 minutos.
  • Mexa até atingir a consistência desejada, adicionando água caso necessário.

 

Dicas de armazenamento

Congele o purê restante em bandejas para cubos de gelo ou ½ xícara e sirva em sacos com zíper rotulados e datados. Use dentro de 3 meses.